Showing all 6 results
E’ un prodotto che racchiude in se gli effetti benefici del miele, della propoli e degli oli essenziali di menta ed eucalipto in un alimento che può essere consumato da adulti e bambini dopo i due anni di età. Proprietà della propoli: antibatteriche, antisettiche, anestetiche, cicatrizzanti ed antinfiammatorie. Proprietà degli oli essenziali: balsamiche, espettoranti, antisettiche…
Il caciocavallo podolico un realizzato con latte vaccino è un formaggio a pasta filata tipico della gastronomia lucana. Questo particolare caciocavallo viene prodotto utilizzando il latte di vacche di razza podolica che vivono allo stato brado nutrendosi di quella vegetazione tipica dei pascoli Lucani che tanto ne influenzerà il carattere. Gli altri fattori che concorrono…
Il Canestrato di Moliterno IGP è un formaggio ovicaprino a pasta dura prodotto in Basilicata. Il canestrato rappresenta non solo uno dei prodotti tipici più ricercati e famosi nel resto del mondo, ma è certamente un’esplosione di sapori e odori unici. Formaggio a pasta dura prodotto dal 25 dicembre al 30 giugno con latte di…
lorem
Zona di produzione Viene prodotto in aree di alta quota in seguito al trasferimento temporaneo degli apiari (nomadismo) tra la serra di Viggianello e Piano Ruggio, nel cuore del Parco Nazionale del Pollino, ad un’altitudine tra 1400 e 1600m sml. Caratteristiche Colore: da chiaro a leggermente ambrato; Odore: floreale delicato, leggermente pungente; Sapore: caratteristico e…
Il polline è un alimento naturale dalle proprietà impareggiabili, migliora lo stato generale dell’organismo e ne stimola le difese immunitarie. In particolare è ricco in proteine (contiene la quasi totalità degli amminoacidi essenziali), vitamine (in particolare del gruppo B e acido folico), minerali (ferro, calcio, zinco, magnesio e fosforo) e flavonoidi. Può essere consumato tal…