Showing all 9 results
E’ un prodotto che racchiude in se gli effetti benefici del miele, della propoli e degli oli essenziali di menta ed eucalipto in un alimento che può essere consumato da adulti e bambini dopo i due anni di età. Proprietà della propoli: antibatteriche, antisettiche, anestetiche, cicatrizzanti ed antinfiammatorie. Proprietà degli oli essenziali: balsamiche, espettoranti, antisettiche…
lorem
Zona di produzione Rappresenta uno dei mieli uniflorali tipici delle zone di montagna. Prodotto a seguito di trasferimento temporaneo degli apiari (nomadismo) nell’area di Bosco Magnano, nel cuore del Parco Nazionale del Pollino, ad un’altitudine tra 700 e 800m slm. Caratteristiche Colore: ambrato più o meno scuro, con tonalità rossiccio-verdastre; Odore: intenso molto caratteristico, pungente,…
Zona di produzione Viene prodotto in aree di alta quota in seguito al trasferimento temporaneo degli apiari (nomadismo) tra la serra di Viggianello e Piano Ruggio, nel cuore del Parco Nazionale del Pollino, ad un’altitudine tra 1400 e 1600m sml. Caratteristiche Colore: da chiaro a leggermente ambrato; Odore: floreale delicato, leggermente pungente; Sapore: caratteristico e…
Zona di produzione Il miele viene prodotto nell’area dell’Alta Valle del Frido, nel cuore del Parco Nazionale del Pollino. Gli apiari in postazione fissa sono situazioni ad una altitudine compresa tra gli 800 ed i 1.000 mt sul livello del mare. Caratteristiche Colore: ambrato chiaro quello primaverile, ambrato con tonalità più scure quello estivo; Odore:…
Il polline è un alimento naturale dalle proprietà impareggiabili, migliora lo stato generale dell’organismo e ne stimola le difese immunitarie. In particolare è ricco in proteine (contiene la quasi totalità degli amminoacidi essenziali), vitamine (in particolare del gruppo B e acido folico), minerali (ferro, calcio, zinco, magnesio e fosforo) e flavonoidi. Può essere consumato tal…
E’ un prodotto che racchiude in se gli effetti benefici del miele e della propoli in un alimento che può essere consumato da adulti e bambini dopo i 2 anni di età. Proprietà della propoli: antibatteriche, antisettiche, anestetiche, cicatrizzanti ed antinfiammatorie. Può essere consumato tal quale o insieme a bevande calde come tisane, infusi o…
Zona di produzione Il miele viene prodotto in aree pedemontane in seguito al trasferimento temporaneo degli apiari (nomadismo) nella zona di Bosco Magnano, nel cuore del Parco Nazionale del Pollino, ad un’altitudine tra 400 e 600 m sml. Caratteristiche Colore: ambrato chiaro quello primaverile, ambrato con tonalità più scure quello estivo; Odore: mediamente persistente; Sapore:…
Zona di produzione Miele prodotto dalle api in piena estate in bosco misto di querce con radure di arbusti e rovi. Caratteristiche Colore: ambrato scuro; Odore: mediamente persistente; Sapore: gradevole; Aroma: mediamente persistente; Cristallizzazione: compatta a grana media, con i primi freddi. Abbinamenti E’ un miele estivo a prevalenza di melata e nettare di rovo,…