Showing all 13 results
I ceci biologici sono prodotti dall’Azienda agricola Bioland e sono stati coltivati nei campi di Puglia e Basilicata. Si tratta di legumi secchi molto conosciuti grazie alle loro proprietà salutari e alla grande quantità di proteine contenute che li rende ottimi sostituti della carne. Peso della confezione: 500g.
I ceci biologici sono prodotti e confezionati dall’azieda agricola Vaccaro, certificata Bioagricert. Questi legumi sono coltivati senza l’impiego di antiparassitari e di sostanze chimiche, utilizzando solo sistemi naturali, nel rispetto dell’ambiente e della qualità del prodotto. I ceci sono un’ottima fonte di proteine, con un contenuto proteico di due o tre volte superiore a quello…
I ceci neri sono legumi rari. In pochi ne sono a conoscenza poichè da non molto si è ri-diffuso il loro consumo. Questi legumi sono ricchi di ferro, estremamente proteici e nutrienti, ricchi di acido folico. Essendo una varietà nana, pertanto molto piccoli, necessitano di un ammollo prolungato (12h) e di una cottura di circa…
I Fagioli di Sarconi sono coltivati da secoli in una particolare zona della Basilicata che, grazie ad un clima favorevole e alla conformazione del terreno, rendono la produzione di fagioli di elevata qualità e assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. Il cannellino rosso è un fagiolo nano dal seme cilindrico, di colore rosso o con…
I Fagioli di Sarconi sono coltivati da secoli in una particolare zona della Basilicata che, grazie ad un clima favorevole e alla conformazione del terreno, rendono la produzione di fagioli di elevata qualità e assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. Questo ecotipo di fagiolo assomiglia ad un confetto, di forma ovoidale ed è bianco neve…
I Fagioli di Sarconi sono coltivati da secoli in una particolare zona della Basilicata che, grazie ad un clima favorevole e alla conformazione del terreno, rendono la produzione di fagioli di elevata qualità e assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. La Munachedda nera è uno dei migliori ecotipi di fagioli di Sarconi Igp. Questi fagioli…
I Fagioli di Sarconi sono coltivati da secoli in una particolare zona della Basilicata che, grazie ad un clima favorevole e alla conformazione del terreno, rendono la produzione di fagioli di elevata qualità e assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. Il fagiolo nasieddu è un ecotipo di fagiolo rampicante dal seme tondo-ovoidale di colore bianco…
I Fagioli di Sarconi sono coltivati da secoli in una particolare zona della Basilicata che, grazie ad un clima favorevole e alla conformazione del terreno, rendono la produzione di fagioli di elevata qualità e assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. Il fagiolo tabacchino di Sarconi Igp è un ecotipo di fagiolo nano dal seme tondo-ovoidale…
I Fagioli di Sarconi sono coltivati da secoli in una particolare zona della Basilicata che, grazie ad un clima favorevole e alla conformazione del terreno, rendono la produzione di fagioli di elevata qualità e assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. La tuvagliedda marrone è un fagiolo dal seme ovoidale maculato di colore bianco con macchie…
I Fagioli di Sarconi sono coltivati da secoli in una particolare zona della Basilicata che, grazie ad un clima favorevole e alla conformazione del terreno, rendono la produzione di fagioli di elevata qualità e assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. La tuvagliedda rossa è un fagiolo dal seme ovoidale maculato di colore bianco con macchie…
I Fagioli di Sarconi sono coltivati da secoli in una particolare zona della Basilicata che, grazie ad un clima favorevole e alla conformazione del terreno, rendono la produzione di fagioli di elevata qualità e assolutamente distinguibili dalle altre varietà esistenti. Il fagiolo verdolino di Sarconi Igp è un ecotipo di fagiolo nano dal seme tondo-ovoidale…
Le lenticchie biologiche sono prodotte dall’azienda agricola Vaccaro, certificata Bioagricert. Contengono elevate concentrazioni di ferro, zinco potassio, fosforo, calcio, vitamine del gruppo B, fibre e soflavoni (sostanze che puliscono l’organismo con la loro azione antiossidante). Le lenticchie hanno un alto potere nutritivo ed un elevato valore proteico, infatti contengono tante proteine vegetali che sono totalmente…
Le lenticchie verdi sono coltivate secondo il metodo da agricoltura biologica e si presentano con un diametro piccolo. Ricche di fibre, sali minerali e vitamine, le lenticchie sono considerate, fin dai tempiù più remoti, la carne dei poveri. Non è necessario ammollo, cuocere per 20 minuti. Peso della confezione: 500g.