Showing all 13 results
La Basilicata è da sempre una regione dalla forte tradizione contadina con una radicata cultura basata sulle cose semplici e buone. E’ da queste basi che derivano tantissime specialità e prodotti tipici, come la pasta artigianale secca del Pastificio Lucanella, un’azienda giovane e dinamica che opera nel settore alimentare, nel mercato simbolo del Made in…
La Basilicata è da sempre una regione dalla forte tradizione contadina con una radicata cultura basata sulle cose semplici e buone. E’ da queste basi che derivano tantissime specialità e prodotti tipici, come la pasta artigianale secca del Pastificio Lucanella, un’azienda giovane e dinamica che opera nel settore alimentare, nel mercato simbolo del Made in…
La Basilicata è da sempre una regione dalla forte tradizione contadina con una radicata cultura basata sulle cose semplici e buone. E’ da queste basi che derivano tantissime specialità e prodotti tipici, come la pasta artigianale secca del Pastificio Lucanella, un’azienda giovane e dinamica che opera nel settore alimentare, nel mercato simbolo del Made in…
La Basilicata è da sempre una regione dalla forte tradizione contadina con una radicata cultura basata sulle cose semplici e buone. E’ da queste basi che derivano tantissime specialità e prodotti tipici, come la pasta artigianale secca del Pastificio Lucanella, un’azienda giovane e dinamica che opera nel settore alimentare, nel mercato simbolo del Made in…
La Basilicata è da sempre una regione dalla forte tradizione contadina con una radicata cultura basata sulle cose semplici e buone. E’ da queste basi che derivano tantissime specialità e prodotti tipici, come la pasta artigianale secca del Pastificio Lucanella, un’azienda giovane e dinamica che opera nel settore alimentare, nel mercato simbolo del Made in…
La Basilicata è da sempre una regione dalla forte tradizione contadina con una radicata cultura basata sulle cose semplici e buone. E’ da queste basi che derivano tantissime specialità e prodotti tipici, come la pasta artigianale secca del Pastificio Lucanella, un’azienda giovane e dinamica che opera nel settore alimentare, nel mercato simbolo del Made in…
La Basilicata è da sempre una regione dalla forte tradizione contadina con una radicata cultura basata sulle cose semplici e buone. E’ da queste basi che derivano tantissime specialità e prodotti tipici, come la pasta artigianale secca del Pastificio Lucanella, un’azienda giovane e dinamica che opera nel settore alimentare, nel mercato simbolo del Made in…
La Basilicata è da sempre una regione dalla forte tradizione contadina con una radicata cultura basata sulle cose semplici e buone. E’ da queste basi che derivano tantissime specialità e prodotti tipici, come la pasta artigianale secca del Pastificio Lucanella, un’azienda giovane e dinamica che opera nel settore alimentare, nel mercato simbolo del Made in…
Pasta di semola di grano duro Senatore Cappelli (Antica varietà) macinata a cilidri, artigianalmente. Caratteristiche di produzione Provenienza: Grano Antico prodotto nell’azienda Bioland a San Mauro Forte (MT), semola prodotta da un molino a cilindri con certificazione biologica ad Altamura (BA). Processo produttivo: impasto della semola, trafilatura, essiccazione max 45°, confenzionamento, imballaggio. Caratteristiche del prodotto…
Pasta di semola di grano duro Saragolla Lucanica (Antica varietà) macinata a pietra, artigianalmente. Caratteristiche di produzione Provenienza: Grano Antico prodotto nell’azienda Bioland a San Mauro Forte (MT), semola prodotta da un molino a cilindri con certificazione biologica ad Altamura (BA). Processo produttivo: impasto della semola, trafilatura, essiccazione max 45°, confenzionamento, imballaggio. Caratteristiche del prodotto…
Pasta di semola di grano duro Senatore Cappelli (Antica varietà) macinata a cilidri, artigianalmente. Caratteristiche di produzione Provenienza: Grano Antico prodotto nell’azienda Bioland a San Mauro Forte (MT), semola prodotta da un molino a cilindri con certificazione biologica ad Altamura (BA). Processo produttivo: impasto della semola, trafilatura, essiccazione max 45°, confenzionamento, imballaggio. Caratteristiche del prodotto…
Pasta di semola di grano duro Senatore Cappelli (Antica varietà) macinata a cilidri, artigianalmente. Caratteristiche di produzione Provenienza: Grano Antico prodotto nell’azienda Bioland a San Mauro Forte (MT), semola prodotta da un molino a cilindri con certificazione biologica ad Altamura (BA). Processo produttivo: impasto della semola, trafilatura, essiccazione max 45°, confenzionamento, imballaggio. Caratteristiche del prodotto…